Une obligation pour l’employeur. Décret 3 septembre 1992 – Art. R. 231-71 du Code
du Travail : "L’employeur prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé physique et mentale des travailleurs." Ces mesures comprennent :
➝ Nous vous proposons, pour chaque profession, sa solution !
Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Cette obligation légale est notamment spécifiée dans les textes de Loi suivants :
taux de satisfaction stagiaire
candidats formés en gestes et posture au titre de l’année 2022
taux de réussite
INTRA ENTREPRISE | INTER ENTREPRISE | À DISTANCE |
---|---|---|
Dans vos locaux, selon vos disponibilités | Dans nos locaux | Module e-learning interractif. Accès transmis sous 2H suivant l’inscription. |
Obtenir un devis | Obtenir un devis | Nous contacter |
Super formation! Je recommande les services du groupe INAA Formation.
Un grand merci pour cette formation à distance hyper interactive. Je n’ai pas eu le temps de voir passer cette formation :). Merci
Top! Formation très apprécié par l’ensemble de notre équipe. Merci à INAA Formation et plus précisement Madame ASGHAR.