1 - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
2 – Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
3 – Mettre en œuvre les principes d’hygiène en restauration commerciale.
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale.
La formation haccp a une durée de 14 heures, en présentiel comme en distanciel
INAA Formation & Conseil est habilitée par le Ministère de l’Agriculture de l’ensemble des régions de France à dispenser des formations spécifiques en « Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale ».
Organisme de formation certifié par l’État en matière d’hygiène.
Numéro d’agrément : 11 0909 03 2021
Des formateurs experts. Plateforme de formation LMS. Plusieurs exposés, cours s’appuyant sur des expériences vécues. Contrôle des connaissances assurées régulièrement tout au long du stage. Tests pratiques. Questionnaire d’évaluation final des acquis de la formation ainsi qu’un questionnaire final de la qualité de la formation.
Évaluation sous forme de QCM et questions ouvertes et tout le long du processus de formation.
Test final à l'issue de la formation (évaluation finale des acquis) 100% de réussite jusqu'à ce jour !
Attestation de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire HACCP avec numéro d’agrément ROFHYA, indispensable pour toute personne désirant ouvrir un établissement de type restaurant commerciale. (Restauration rapide, traditionnelle ou de libre-service).
de réussite
candidats formés en hygiène alimentaire à ce jour
de satisfaction
Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Cette obligation légale est notamment spécifiée dans les textes de Loi suivants :
Notre offre de formation en hygiène alimentaire en distanciel est la plus base du marché
taux de réussite
taux de satisfaction
- Plusieurs sessions de formation HACCP à distance ou en présentiel
- Des experts pour vous former aux normes obligatoires d'hygiène
Par téléphone : 01 76 41 12 88 ou courriel : contact@inaaformation.fr ou à l'adresse inscriptions@inaaformation.fr
Une équipe dédiée à vous accompagner du lundi au vendredi de 09:00 à 18:00 sans interruption !
Notre équipe à votre dédiée à vous accompagner tous les jours, de 9:00 à 18:00 sans interruption.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.